Bueno, como muchos y muchas sabéis, en Pura Vida nos encanta veganizar platos e intentar que se parezcan lo máximo posible a su versión original. Pues esta vez os traemos algo que os va a gustar muchísimo...sí, habéis leído bien....¡¡Espaguetis con salsa carbonara vegana!! Y de verdad, no es por presumir y está mal que lo digamos, vale, pero es que están súper súper buenos jejeje. Bueno no nos enrollamos más y vamos a mostraros cómo los hacemos. Esperamos que os gusten!!
Ingredientes para 4 personas:
1 paquete de espaguetis de espelta integral Probios*
2 botes de nata de soja Provamel*
1 paquete de beicon vegano de Divina Teresa*
1 cebolla grande
1 bandeja de champiñones laminados
Aceite, sal marina y pimienta
Ajos (opcional)
* De venta en Pura Vida: Avda Juan Carlos I, 36, Santomera (Murcia).
1º Ponemos los espaguetis a cocer (sí, esperamos a que el agua hierva etc. jeje) con unos ajos cortados, un poco de sal y aceite.
2º Hacemos las tiras de beicon en una sartén grande a fuego lento y con un poco de aceite. La cantidad va a depender de vuestros gustos, a nosotros nos gusta con mucho beicon, así que hacemos unas 4 o 5 tiras. Cuando acabe reservamos en un plato.
3º Cortamos la cebolla en trozos bien pequeños y luego los echamos en la sartén grande a fuego lento, con un poco de aceite y sal.
4º Cuando la cebolla empiece a dorarse, echamos los champiñones y esperamos a que reduzcan su tamaño y empiecen a dorarse.
5º Ahora, cortamos el beicon en trozos pequeños y los echamos, junto con los botes de nata, en la misma sartén con la cebolla y los champiñones. Removemos para que se mezclen los sabores. Echamos sal y pimienta al gusto.
6º Escurrimos los espaguetis y los colocamos en los platos; echamos la salsa por encima de cada plato y ¡A DISFRUTAR!
PD: para que la salsa tenga un toque dulce, se le puede echar una cucharilla de azúcar de coco o un par de gotas de estevia líquida (aseguraos de que sea pura y no lleve otros edulcorantes artificiales)
Publicar un comentario