miércoles, 3 de septiembre de 2014

Natillas veganas de chocolate.



Tiempo de preparación estimado: 10 minutos + 20 minutos de espera


Ingredientes (raciones medianas para 4 personas)

  • 5 cdas pequeñas de Harina de maiz (maizena)
  • Medio litro de leche vegetal
  • 5 cucharadas de cacao (variar la cantidad si se quiere con más sabor a chocolate o menos)
  • 5 cucharadas de azúcar integral de caña  
  • 3 o 4 cdas pequeñas de azúcar vainillado o vainilla (venta en herboristerías…)
  • Confitura de chocolate negro (opcional)
Método
En una olla, mezclamos todos los ingredientes menos la confitura de chocolate. Lo calentamos a fuego medio-alto, removiendo para que no se creen grumos.
Lo retiramos del fuego y lo servimos en diversos vasos, tazas o bols. Cuando esté templado, lo metemos en la nevera un mínimo de 20 minutos.
Para servirlo, podemos añadirle la confitura de chocolate negro.

Esta receta la hemos sacado de http://recetasveganas.net dónde encontrarás muchas más.

Publicar un comentario