Esta vez os vamos a mostrar una receta deliciosa que a nosotros personalmente nos gusta mucho (bueno, mejor dicho, muchísimo). Este brownie crudivegano está libre de lácteos, huevos, harinas, azúcar y por supuesto también, libre de gluten. Su preparación es rápida, así que te puede sacar de un apuro. Bueno, allá vamos, comenzamos por los ingredientes:
- 2 tazas de nueces
- 2 tazas de avellanas o almendras crudas
- 3 o 4 cucharadas de sirope de ágave crudo
- ¼ de taza de cacao crudo en polvo
- ¼ de taza de algarroba en polvo
Pasos a seguir:
- Pon los frutos secos en un procesador y bate durante unos segundos hasta que estén troceados/triturados.
- Echa el resto de ingredientes y vuelve a batir hasta que estén bien mezclados.
- Saca la masa del procesador y colócala en un recipiente con la forma que quieras.
- Con una cuchara (o un utensilio parecido) presionamos la masa hasta que queda bien compacta y adaptada al recipiente.
- Espolvoreamos harina de algarroba por encima y servimos (se puede conservar en la nevera si se prefiere frío).
Publicar un comentario