miércoles, 1 de marzo de 2017

Brownie crudivegano


Esta vez os vamos a mostrar una receta deliciosa que a nosotros personalmente nos gusta mucho (bueno, mejor dicho, muchísimo). Este brownie crudivegano está libre de lácteos, huevos, harinas, azúcar y por supuesto también, libre de gluten. Su preparación es rápida, así que te puede sacar de un apuro. Bueno, allá vamos, comenzamos por los ingredientes:





  • 2 tazas de nueces
Resultado de imagen de nueces biogra
  • 2 tazas de avellanas o almendras crudas 
Resultado de imagen de avellanas biograResultado de imagen de almendras biogra
  • 3 o 4 cucharadas de sirope de ágave crudo
Resultado de imagen de crudo sirope agave
  • ¼ de taza de cacao crudo en polvo 
Resultado de imagen de cacao puro polvo biogra
  • ¼ de taza de algarroba en polvo
Resultado de imagen de harina algarroba biospirit
Pasos a seguir:
  1. Pon los frutos secos en un procesador y bate durante unos segundos hasta que estén troceados/triturados.
  2. Echa el resto de ingredientes y vuelve a batir hasta que estén bien mezclados.
  3. Saca la masa del procesador y colócala en un recipiente con la forma que quieras.
  4. Con una cuchara (o un utensilio parecido) presionamos la masa hasta que queda bien compacta y adaptada al recipiente.
  5. Espolvoreamos harina de algarroba por encima y servimos (se puede conservar en la nevera si se prefiere frío).

Publicar un comentario