martes, 23 de septiembre de 2014

Espaguetis crudiveganos al pesto

Hoy os vamos a enseñar la receta de un plato buenísimo que hemos comido este medio día en casa. Se trata ni más ni menos que de unos espaguetis crudiveganos de calabacín y pesto, con parmesano crudivegano por encima. Pura explosión de sabor cargada, por supuesto, de nutrientes. Aquí os la dejo:






Ingredientes: 
Espaguetis 
 1 calabacín por persona
 Sal
 
Pesto
100 g. de albahaca fresca,
50 g de piñones
250 ml aceite de oliva 
2 diente de ajo
25g parmesano crudivegano 

Parmesano crudivegano
Trituramos un puñado de almendras, un puñado de nueces (puede ser también con 
anacardos, cacahuetes etc. según gustos), un par de cucharadas de levadura nutricional 
y sal al gusto.

Preparación:
Con los utenisilios específicos (pelador especial, spirali...) hacer tiras con el 
calabacín, echarles sal al gusto, remover y dejar reposar.
Triturar todos los ingredientes del pesto hasta obtener una pasta.
Servir en platos los espaguetis con el pesto, remover y espolvorear por encima parmesano 
crudivegano.
 El tiempo total de preparación no supera los 20 minutos.

Nosotros no teníamos cámara para mostraros cómo nos ha quedado, pero es muy
parecido a la foto de arriba, sacada de www.rawfood.com.mx
 
¡Espero que la disfruten! 

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